Covid Info
für einen sicheren Urlaub

À-la-carte-Restaurant

Valisera 

Lassen Sie sich einfach verwöhnen, bei traditioneller Tiroler und internationaler Küche und frisch zubereiteten Fischspezialitäten. Erleben Sie einen gemütlichen Abend in gediegenem Ambiente, aufmerksamen Service und lassen Sie sich auf ein Erlebnis der Sinne ein.



Täglich wechselnde Menüs

Inklusivpreise, Preisänderungen und Tippfehler vorbehalten 

Speisekarte

Vorspeisen

Feines Rinder-Carpaccio
Kräutervinaigrette ǀ Balsamico-Glace ǀ Parmesan

Caprese
Tomaten ǀ Bergkäse ǀ Olivenöl ǀ Kräuter

Beef Tatar nach Hausrezept
als Vorspeise 120g
als Hauptspeise 200g

Burgunderschnecken
mit Knoblauchbutter überbacken

Frische Champignons gebacken an Sauce Tartar
als Vorspeise
als Hauptspeise

  Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe
mit Frittaten oder Backerbsen

Tomatencremsuppe
Sahnehaube ǀ Brotcroutons

Knoblauchschaumsuppe
mit Kräutercroutons

Hausgemachte Zwiebelsuppe
mit Käsecroûton

      

 Grillspezialitäten

Tiroler Zwiebelroastbraten
Bratkartoffeln ǀ Speckbohnen

Zarter Fleischspieß nach Chef Art
Pommes frites ǀ Beilagen Salat

Gebratenes Hühnerfilet
Curryrahmsauce ǀ Gemüsereis ǀ Früchte

Surf & Turf
Angus Rindsrücken Steak & Garnelen
Hausgemachtes Rösti ǀ Sauce Hollandaise ǀ Gemüse der Saison

Schweinerückensteak
Pfefferrahmsauce ǀ Pommes frites ǀ Grilltomate

 

Traditionelles

Wienerschnitzel vom Schwein
Pommes frites ǀ Beilagen Salat

Jägerpfand’l
Schweinsfilet Medaillons ǀ Pilzrahmsauce
Spätzle ǀ Beilagen Salat

Valisera Haustopf
Medaillons vom Rind und Huhn ǀ kleines Wienerschnitzel
Käsespätzle ǀ Rahmsauce ǀ Broccoli Gemüse

Schweinsschnitzel Cordon bleu
Petersilienkartoffeln ǀ Beilagen Salat

Tagliatelle Nudeln
mit sautierten Rinderstreifen
Tomatenragout ǀ Kräuter 


Fischspezialitäten

Gebirgsseeforelle nach Art des Hauses
Speckstreifen ǀ Zwiebeln ǀ Knoblauch
Petersilienkartoffeln ǀ Beilagen Salat

Zanderfilet vom Grill
Hausgemachte Rösti ǀ feines Gemüse

Wolfsbarschfilet
Kräuter-Tagliatelle ǀ Beilagen Salat

Tilapia Lions Filet
In Limonenöl gebraten
Curryrahmsauce ǀ Reis ǀ Früchte

Zitronen Carbonara
Tagliatelle Nudeln
in Zitronen- Parmesansauce mit Räucherlachs


        

Feine Schmankerln mit und ohne Fleisch

Galtürer Käsespätzle
Feiner Röstzwiebel ǀ Beilagen Salat

Gourmet Rösti
Kartoffelrösti ǀ gebratene Garnelen ǀ Beilagen Salat

Gemüse Rösti
mit Almkäse überbacken ǀ Beilagen Salat

Großer Bunter Salatteller
mit gebratenen Hühnerfiletstreifen
mit Schweinsfiletmedaillons
mit gebratenen Garnelen

Valisera Burger
200g Rindfleisch
Speck ǀ Tomaten ǀ Bergkäse ǀ Salat
Cocktailsauce ǀ Pommes frites

Veggi Burger
Gemüselaibchen
Salat ǀ Tomaten ǀ Avocado ǀ Sauerrahmsauce ǀ Pommes frites

Beilagen Salat

Dessert und Mehlspeisen 

Eispalatschinke  „Valisera“      
 frischen Früchten

 Hausgemachter Apfelstrudel   
mit Sahne oder Vanillesauce oder Vanilleeis   

Topfenstrudel auf marinierten Heidelbeeren      

Kleiner Kaiserschmarren mit Apfelmus 

Affogato al caffè
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis  

 Eisspezialitäten