À-la-carte-Restaurant

Valisera 

Lassen Sie sich einfach verwöhnen, bei traditioneller Tiroler und internationaler Küche und frisch zubereiteten Fischspezialitäten. Erleben Sie einen gemütlichen Abend in gediegenem Ambiente, aufmerksamen Service und lassen Sie sich auf ein Erlebnis der Sinne ein.

Unser Restaurant ist täglich von 17:30 bis 21:00 Uhr geöffnet!

!!! Neu !!!
Samstag, Sonntag und Feiertage haben wir auch Mittags
von 11:30 bis 13:30 Uhr geöffnet

Täglich wechselnde Menüs

Menü - Freitag 07. August 2020

Menü 1  € 22,00

Kraftbrühe mit Fadennudeln

Gebirgsseeforellenfilet
"nach Art des Hauses"
Petersilienkartoffeln
Bunter Salatteller

Coupe "Stracciatella"

Menü 2  € 18,00

Kraftbrühe mit Fadennudeln

Schweinsschnitzel
"Winer Art"
Petersilienkartoffeln
Bunter Salatteller

  Gemischtes Eis

Menü 3  € 15,00

Kraftbrühe mit Fadennudeln

Nudel-
Gemüsepfanne
mit Almkäse überbacken
Bunter Salatteller

Gemischtes Eis

Unsere Empfehlungen

Kartoffel- Gemüsegröstl
mit Spiegelei fein garniert
Bunter Salatteller

Schweinsschnitzel "Cordon bleu"
Petersilienkartoffeln
Bunter Salatteller

Tilapia Lions Filet
an Curryrahmsauce
Gemüsereis
Bunter Salatteller

***********

Affogato al caffè
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

Speisekarte

Vorspeisen

Feines Rindercarpaccio  
an Paprika- Kräutervinaigrette


 Frische Champignons gebacken    
mit Sauce Tartar


Kleiner gemischter Salatteller
mit Dressing nach Wahl

  Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe    
mit Frittaten oder Backerbsen

 

Tomatencremsuppe    
mit Sahnehaube und Brotcroutons

 

Knoblauchschaumsuppe   
mit Kräutercroutons

      

 Grillspezialitäten


Tiroler Zwiebelroastbraten    
mit Bratkartoffeln & Speckbohnen 

 

Zarter Fleischspieß „nach Art des Küchenchefs“    
mit Pommes frites & buntem Salatteller

  

Surf & Turf   
Angus Rindsrückensteak & Garnelen
hausgemachte Rösti, Gemüse und Sauce Hollandaise 

 

Traditionelles


Wienerschnitzel vom Schwein       
Pommes frites & bunter Salatteller

  

Jägerpfand'l    
Schweinsfiletmedaillons in feiner Rahmsauce mit Pilzen,
Spätzle und bunter Salatteller

  


Fischspezialitäten

Wolfsbarschfilet  vom Grill     
an Knoblauchbutter, Salzkartoffeln  & bunter Salatteller

 

Gebirgsseeforelle „nach Art des Hauses“     
mit Speckstreifen, Zwiebeln und Knoblauch,
dazu Petersilienkartoffeln & bunter Salatteller

           

Zanderfilet    
auf feinem Kartoffelrösti & Gemüse  

Feine Schmankerln mit und ohne Fleisch

Galtürer Käsespätzle    
mit feinem Röstzwiebel und buntem Salatteller

  

 Gourmet Rösti     
Kartoffelrösti mit gebratenen Garnelen & kleinem Salat

 

 Salatteller “Valisera“    
Saftige Schweinemedaillons
auf feinen Salaten mit pikanter Dressing

 

Fitness - Salat    
mit gebackenen Hühnerfiletspitzen & Kräutervinaigrette

Dessert und Mehlspeisen 

Eispalatschinke  „Valisera“      
 frischen Früchten

 

Hausgemachter Apfelstrudel   
mit Sahne oder Vanillesauce oder Vanilleeis  

 

Topfenstrudel auf marinierten Heidelbeeren      


Kleiner Kaiserschmarren mit Apfelmus   


 Eisspezialitäten
Bitte verlangen Sie unsere Eiskarte