À-la-carte-Restaurant Valisera


täglich warme Küche von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Tischreservierungen unter +43 (0) 5443 / 8298

Lassen Sie sich einfach verwöhnen, bei traditioneller Tiroler sowei internationaler Küche und frisch zubereiteten Fischspezialitäten.
Erleben Sie einen gemütlichen Abend in gediegenem Ambiente, aufmerksamen Service und lassen Sie sich auf ein Erlebnis der Sinne ein.


Täglich wechselnde Menüs

Speisekarte

VORSPEISEN

Feines Rinder-Carpaccio
Kräutervinaigrette ǀ Balsamico-Glace ǀ Parmesan

Caprese
Tomaten ǀ Bergkäse ǀ Olivenöl ǀ Kräuter

Beef Tatar nach Hausrezept
als Vorspeise 120g
als Hauptspeise 200g

Burgunderschnecken
mit Knoblauchbutter überbacken

Frische Champignons gebacken an Sauce Tartar
als Vorspeise
als Hauptspeise

AUS DEM SUPPENTOPF

Rinderkraftbrühe
mit Frittaten oder Backerbsen

Tomatencremsuppe
mit Sahnehaube ǀ Brotcroutons

Knoblauchschaumsuppe
mit Kräutercroutons

Hausgemachte Zwiebelsuppe
mit Käsecroûton

      

GRILLSPEZIALITÄTEN

Tiroler Zwiebelroastbraten
Bratkartoffeln ǀ Speckbohnen

Zarter Fleischspieß nach Chef Art
Pommes frites ǀ Beilagen Salat

Rumpsteak
200g Rindsrücken
Pommes frites ǀ Speckbohnen | Pfefferragnsauce

Gebratenes Hühnerfilet
Curryrahmsauce ǀ Gemüsereis ǀ Früchte

Surf & Turf
Angus Rindsrücken Steak & Garnelen
Hausgemachtes Rösti ǀ Sauce Hollandaise ǀ Gemüse der Saison

Schweinerückensteak
Pfefferrahmsauce ǀ Pommes frites ǀ Grilltomate

 

TRADITIONELLES

Wienerschnitzel vom Schwein oder vom Kalb
Pommes frites ǀ Beilagen Salat

Jägerpfand’l
Schweinsfilet Medaillons ǀ Pilzrahmsauce
Spätzle ǀ Beilagen Salat

Valisera Haustopf
Medaillons vom Rind und Huhn ǀ kleines Wienerschnitzel
Käsespätzle ǀ Rahmsauce ǀ Broccoli Gemüse

Schweinsschnitzel Cordon bleu
Petersilienkartoffeln ǀ Beilagen Salat

Tagliatelle Nudeln
mit sautierten Rinderstreifen
Tomatenragout ǀ Kräuter 


AUS DEM WASSER

Gebirgsseeforelle nach Art des Hauses
Speckstreifen ǀ Zwiebeln ǀ Knoblauch
Petersilienkartoffeln ǀ Beilagen Salat

Zanderfilet vom Grill
Hausgemachte Rösti ǀ feines Gemüse

Wolfsbarschfilet
Kräuter-Tagliatelle ǀ Beilagen Salat

Frisches Lachsfilet
Dillrahmsauce ǀ Kartoffeln ǀ Broccoli

Zitronen Carbonara
Tagliatelle Nudeln
in Zitronen- Parmesansauce | Lachs


AUF VORBESTELLUNG

Chateaubriand ab 2 Personen
500g Rinderfilet am Stück gebraten
Buntes Gemüse ǀ Pommes frites
Sauce Hollandaiseǀ Pfeffersauce



        

FEINE SCHMANKERL MIT & OHNE FLEISCH

Galtürer Käsespätzle
Feiner Röstzwiebel ǀ Beilagen Salat

Gourmet Rösti
Kartoffelrösti ǀ gebratene Garnelen ǀ Beilagen Salat

Gemüse Rösti
mit Almkäse überbacken ǀ Beilagen Salat

Großer Bunter Salatteller
mit gebratenen Hühnerfiletstreifen
mit Schweinsfiletmedaillons
mit gebratenen Garnelen
mit frischen Lachsfiletstreifen

Valisera Burger
200g Rindfleisch
Speck ǀ Tomaten ǀ Bergkäse ǀ Salat
Cocktailsauce ǀ Pommes frites

Veggi Burger
Gemüselaibchen
Salat ǀ Tomaten ǀ Avocado ǀ Sauerrahmsauce ǀ Pommes frites

Beilagen Salat

DESSERT & MEHLSPEISEN

Eispalatschinke  „Valisera“
frischen Früchten

Hausgemachter Apfelstrudel
mit Sahne | Vanillesauce oder Vanilleeis

Topfenstrudel
auf marinierten Heidelbeeren

Kleiner Kaiserschmarren
mit Apfelmus

Affogato al caffè
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

Eisspezialitäten