À-la-carte-Restaurant
Valisera
Lassen Sie sich einfach verwöhnen, bei traditioneller Tiroler und internationaler Küche und frisch zubereiteten Fischspezialitäten. Erleben Sie einen gemütlichen Abend in gediegenem Ambiente, aufmerksamen Service und lassen Sie sich auf ein Erlebnis der Sinne ein.
Wir haben täglich warme Küche
von 17:30 bis 20:30 Uhr
Sonn- und Feiertag
auch mittags
von 11:30 bis 13:30 Uhr

TISCHRESERVIERUNG: +43 (0) 5443 / 82 98
Inklusivpreise, Preisänderungen und Tippfehler vorbehalten
Speisekarte
Vorspeisen
Feines Rinder-Carpaccio
Kräutervinaigrette ǀ Balsamico-Glace ǀ Parmesan
Caprese
Tomaten ǀ Bergkäse ǀ Olivenöl ǀ Kräuter
Beef Tatar nach Hausrezept
als Vorspeise 120g
als Hauptspeise 200g
Burgunderschnecken
mit Knoblauchbutter überbacken
Frische Champignons gebacken an Sauce Tartar
als Vorspeise
als Hauptspeise
Aus dem Suppentopf
Rinderkraftbrühe
mit Frittaten oder Backerbsen
Tomatencremsuppe
Sahnehaube ǀ Brotcroutons
Knoblauchschaumsuppe
mit Kräutercroutons
Hausgemachte Zwiebelsuppe
mit Käsecroûton
Grillspezialitäten
Tiroler Zwiebelroastbraten
Bratkartoffeln ǀ Speckbohnen
Zarter Fleischspieß nach Chef Art
Pommes frites ǀ Beilagen Salat
Gebratenes Hühnerfilet
Curryrahmsauce ǀ Gemüsereis ǀ Früchte
Surf & Turf
Angus Rindsrücken Steak & Garnelen
Hausgemachtes Rösti ǀ Sauce Hollandaise ǀ Gemüse der Saison
Schweinerückensteak
Pfefferrahmsauce ǀ Pommes frites ǀ Grilltomate
Traditionelles
Wienerschnitzel vom Schwein
Pommes frites ǀ Beilagen Salat
Jägerpfand’l
Schweinsfilet Medaillons ǀ Pilzrahmsauce
Spätzle ǀ Beilagen Salat
Valisera Haustopf
Medaillons vom Rind und Huhn ǀ kleines Wienerschnitzel
Käsespätzle ǀ Rahmsauce ǀ Broccoli Gemüse
Schweinsschnitzel Cordon bleu
Petersilienkartoffeln ǀ Beilagen Salat
Tagliatelle Nudeln
mit sautierten Rinderstreifen
Tomatenragout ǀ Kräuter
Fischspezialitäten
Gebirgsseeforelle nach Art des Hauses
Speckstreifen ǀ Zwiebeln ǀ Knoblauch
Petersilienkartoffeln ǀ Beilagen Salat
Zanderfilet vom Grill
Hausgemachte Rösti ǀ feines Gemüse
Wolfsbarschfilet
Kräuter-Tagliatelle ǀ Beilagen Salat
Tilapia Lions Filet
In Limonenöl gebraten
Curryrahmsauce ǀ Reis ǀ Früchte
Zitronen Carbonara
Tagliatelle Nudeln
in Zitronen- Parmesansauce mit Räucherlachs
Feine Schmankerln mit und ohne Fleisch
Galtürer Käsespätzle
Feiner Röstzwiebel ǀ Beilagen Salat
Gourmet Rösti
Kartoffelrösti ǀ gebratene Garnelen ǀ Beilagen Salat
Gemüse Rösti
mit Almkäse überbacken ǀ Beilagen Salat
Großer Bunter Salatteller
mit gebratenen Hühnerfiletstreifen
mit Schweinsfiletmedaillons
mit gebratenen Garnelen
Valisera Burger
200g Rindfleisch
Speck ǀ Tomaten ǀ Bergkäse ǀ Salat
Cocktailsauce ǀ Pommes frites
Veggi Burger
Gemüselaibchen
Salat ǀ Tomaten ǀ Avocado ǀ Sauerrahmsauce ǀ Pommes frites
Beilagen Salat
Dessert und Mehlspeisen
Eispalatschinke „Valisera“
frischen Früchten
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Sahne oder Vanillesauce oder Vanilleeis
Topfenstrudel auf marinierten Heidelbeeren
Kleiner Kaiserschmarren mit Apfelmus
Affogato al caffè
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
Eisspezialitäten