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À-la-carte-Restaurant

Valisera 

Lassen Sie sich einfach verwöhnen, bei traditioneller Tiroler und internationaler Küche und frisch zubereiteten Fischspezialitäten. Erleben Sie einen gemütlichen Abend in gediegenem Ambiente, aufmerksamen Service und lassen Sie sich auf ein Erlebnis der Sinne ein.

Unser Restaurant ist täglich ab 18:00 Uhr geöffnet!


Täglich wechselnde Menüs

Menü - Samstag, 22. Jänner 2022

Menü 1  

Kraftbrühe mit Backerbsen

Hirschragout
Waldmeister Art
hausgemachte Spätzle
Bunter Salat vom Buffet

Coupe Heiße Liebe

Menü 2  

Kraftbrühe mit Backerbsen

Schweinsfiletmedaillons
mit Pfefferrahmsauce
hausgemachte Sptäzle
Bunter Salat vom Buffet

  Gemischtes Eis

Menü 3  

Kraftbrühe mit Backerbsen

Kartoffelravioli
mit Ricotta- Spinatfüllung
an Parmesanbutter
Bunter Salat vom Buffet

Gemischtes Eis


Hirschragout Waldmeister Art
Tagliatellenudeln, bunter Salat vom Buffet

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Unsere Menüs müssen nicht als Ganzes gegessen werden.
Sie können auch einzelne Gänge wählen!

Inklusivpreise, Preisänderungen und Tippfehler vorbehalten 

Speisekarte

Vorspeisen

Zwiebelringe im Backteig
mit Dip-Saucen


 Frische Champignons gebacken    
mit Sauce Tartar


Norwegischer Räucherlachs
mit Meerrettich und Toastbrot

  Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe    
mit Frittaten oder Backerbsen

 

Tomatencremsuppe    
mit Sahnehaube und Brotcroutons

 

Knoblauchschaumsuppe   
mit Kräutercroutons

      

 Grillspezialitäten


Tiroler Zwiebelroastbraten
vom Angus Rind
 

Gemischter Fleischspieß „nach Art des Küchenchefs“    
Rind-, Schwein- und Hühnerfleisch 
an Zigeunersauce

  

Jägerpfand'l
Schweinsfiletmedaillons
in feiner Rahmsauce mit Pilzen

Fischspezialitäten

Wolfsbarschfilet  vom Grill     

Gebirgsseeforelle „nach Art des Hauses“     
mit Speckstreifen, Zwiebeln und Knoblauch

 

Traditionelles


Wienerschnitzel vom Schwein       
mit Preiselbeeren

  

"Bauern Cordon bleu"   
Gefüllt mit Almkäse und Bauernschinken


Galtürer Käsespätzle
mit feinem Röstzwiebel


Großer bunter Salatteller
mit Garnelen oder Schweinemedaillons



  


Dessert und Mehlspeisen 

Eispalatschinke  „Valisera“      
 frischen Früchten

 

Hausgemachter Apfelstrudel   
mit Sahne oder Vanillesauce oder Vanilleeis  

 

Topfenstrudel auf marinierten Heidelbeeren      


Kleiner Kaiserschmarren mit Apfelmus 


Affogato al caffè
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis  


 Eisspezialitäten