Covid Info
für einen sicheren Urlaub

À-la-carte-Restaurant

Valisera 

Lassen Sie sich einfach verwöhnen, bei traditioneller Tiroler und internationaler Küche und frisch zubereiteten Fischspezialitäten. Erleben Sie einen gemütlichen Abend in gediegenem Ambiente, aufmerksamen Service und lassen Sie sich auf ein Erlebnis der Sinne ein.

Unser Restaurant ist täglich von 17:30 bis 20:30 Uhr geöffnet!

 Sonntag und Feiertage haben wir auch Mittags
von 11:30 bis 13:30 Uhr geöffnet

Täglich wechselnde Menüs

Inklusivpreise, Preisänderungen und Tippfehler vorbehalten 

Speisekarte

Vorspeisen

Feines Rindercarpaccio  
an Paprika- Kräutervinaigrette


 Frische Champignons gebacken    
mit Sauce Tartar


Kleiner gemischter Salatteller
mit Dressing nach Wahl

  Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe    
mit Frittaten oder Backerbsen

 

Tomatencremsuppe    
mit Sahnehaube und Brotcroutons

 

Knoblauchschaumsuppe   
mit Kräutercroutons

      

 Grillspezialitäten


Tiroler Zwiebelroastbraten    
mit Bratkartoffeln & Speckbohnen 

 

Zarter Fleischspieß „nach Art des Küchenchefs“    
mit Pommes frites & buntem Salatteller

  

Surf & Turf   
Angus Rindsrückensteak & Garnelen
hausgemachte Rösti, Gemüse und Sauce Hollandaise 

 

Traditionelles


Wienerschnitzel vom Schwein       
Pommes frites & bunter Salatteller

  

Jägerpfand'l    
Schweinsfiletmedaillons in feiner Rahmsauce mit Pilzen,
Spätzle und bunter Salatteller

  


Fischspezialitäten

Wolfsbarschfilet  vom Grill     
an Knoblauchbutter, Salzkartoffeln  & bunter Salatteller

 

Gebirgsseeforelle „nach Art des Hauses“     
mit Speckstreifen, Zwiebeln und Knoblauch,
dazu Petersilienkartoffeln & bunter Salatteller

           

Zanderfilet    
auf feinem Kartoffelrösti & Gemüse  

Feine Schmankerln mit und ohne Fleisch

Galtürer Käsespätzle    
mit feinem Röstzwiebel und buntem Salatteller

  

 Gourmet Rösti     
Kartoffelrösti mit gebratenen Garnelen & kleinem Salat

 

 Salatteller “Valisera“    
Saftige Schweinemedaillons
auf feinen Salaten mit pikanter Dressing

 

Fitness - Salat    
mit gebackenen Hühnerfiletspitzen & Kräutervinaigrette

Dessert und Mehlspeisen 

Eispalatschinke  „Valisera“      
 frischen Früchten

 

Hausgemachter Apfelstrudel   
mit Sahne oder Vanillesauce oder Vanilleeis  

 

Topfenstrudel auf marinierten Heidelbeeren      


Kleiner Kaiserschmarren mit Apfelmus   


 Eisspezialitäten
Bitte verlangen Sie unsere Eiskarte