À-la-carte-Restaurant

Valisera 

Lassen Sie sich einfach verwöhnen, bei traditioneller Tiroler und internationaler Küche und frisch zubereiteten Fischspezialitäten. Erleben Sie einen gemütlichen Abend in gediegenem Ambiente, aufmerksamen Service und lassen Sie sich auf ein Erlebnis der Sinne ein.

Täglich wechselnde Menüs

Abendmenü Donnerstag, 12.März 2020

Menü 1  € 21,00

Kartoffelcremsuppe mit Brotcroutons

Rindsgeschnetzeltes
„Stroganoff Art“
Pappardelle Nudeln
Blumenkohlgemüse

Schokoladencreme

Menü 2  € 18,00

Kartoffelcremsuppe mit Brotcroutons

Gebratenes Hühnerfilet
mit Kräuterrahmsauce
Pappardelle Nudeln
Bunter Salatteller

  Gemischtes Eis

Menü 3  € 15,00

Kartoffelcremsuppe mit Brotcroutons

Paznauner Käsespätzle
mit Röstzwiebel
fein garniert
Bunter Salatteller

Gemischtes Eis

Unsere Empfehlungen

Affogato al caffè
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

Speisekarte

Vorspeisen

Crevettencocktail „Florida“     
mit Ananaswürfeln, Sauce American

 

Feines Rindercarpaccio     
an Paprika- Kräutervinaigrette

 

12 St. Burgunderschnecken     
mit duftender Knoblauch- Kräuterbutter überbacken

 

Frische Champignons gebacken    
mit Sauce Tartar

  Aus dem Suppentopf

Rinderkraftbrühe    
mit Frittaten oder Backerbsen

 

Tomatencremsuppe    
mit Sahnehaube und Brotcroutons

 

Knoblauchschaumsuppe   
mit Kräutercroutons

 

Rinderbouillon mit Ei     


Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot      

 Grillspezialitäten

Mixed Grill    
saftig gebratenes Rinder-, Schweine- & Hühnerfleisch
mit Pommes frites und Dip Saucen


Tiroler Zwiebelroastbraten    
mit Bratkartoffeln & buntem Salatteller 

 

Zarter Fleischspieß „nach Art des Küchenchefs“    
mit Pommes frites & buntem Salatteller

  

Surf & Turf   
Angus Rindsrückensteak & Garnelen
hausgemachte Rösti, Gemüse und Sauce Hollandaise 

 

Filetsteak vom Angus Rind   
mit Pfeffersauce oder Sauce Hollandaise
Pommes frites & feines Gemüse

Traditionelles

Wienerschnitzel vom Schwein       
Pommes frites & bunter Salatteller

 

Schweineschnitzel „Cordon bleu“  
Petersilienkartoffeln & bunter Salatteller

  

Gebratenes Hühnerfilet    
an Curryrahmsauce, Kräuterreis & bunter Salatteller

  

Jägerpfand'l    
Schweinsfiletmedaillons in feiner Rahmsauce mit Pilzen,
Spätzle und bunter Salatteller

  

Paznauner Reindl   
Rinder-, Schweine- & Hühnermedaillons
auf feinem Pilzragout, hausgemachte Spätzle

Fischspezialitäten

Wolfsbarschfilet  vom Grill     
an Knoblauchbutter, Salzkartoffeln  & bunter Salatteller

 

Gebirgsseeforelle „nach Art des Hauses“     
mit Speckstreifen, Zwiebeln und Knoblauch,
dazu Petersilienkartoffeln & bunter Salatteller

 

Tilapia Lions Filet    
in Limonenöl gebraten, Curryrahmsauce,
Gemüsereis & bunter Salatteller

           

Zanderfilet    
auf feinem Kartoffelrösti & Gemüse  

Feine Salate

Gemischter Salatteller    

 

Grüner Salatteller    

 

Kleiner Beilagensalat     

 

Wählen Sie Ihre Dressing:
French- , Italien- , Joghurt-  oder Americandressing

Feine Schmankerln mit und ohne Fleisch

Galtürer Käsespätzle    
mit feinem Röstzwiebel und buntem Salatteller

  

Bauern Rösti     
Kartoffelrösti mit Spiegelei & gebratenem Speck

 

 Gourmet Rösti     
Kartoffelrösti mit gebratenen Garnelen & kleinem Salat

 

 Salatteller “Valisera“    
Saftige Schweinemedaillons
auf feinen Salaten mit pikanter Dressing

 

Steak-Toast    
kleines Rinder- & Schweinesteak
Salatbouquet und Coctailsauce

Desserts, Mehlspeisen und Käse

Eispalatschinke  „Valisera“      
mit Vanilleeis, Schokosauce & frischen Früchten

 

Frischer Fruchtsalat    
mit feinem Zitroneneis

 

Hausgemachter Apfelstrudel    
mit Sahne oder Vanillesauce  

 

Topfenstrudel auf marinierten Heidelbeeren      


Kleiner Kaiserschmarren mit Apfelmus   


Eine Portion Käse gemischt    


 Eisspezialitäten
Bitte verlangen Sie unsere Eiskarte